校报要闻】  第 1230 期 2018-05-10
争做新时代青年马克思主义者座谈会在南大召开
点击:645
【字号 】 【 关闭
本报讯  5月4日,江苏省“学习习近平总书记重要讲话、争做新时代青年马克思主义者”座谈会在我校召开,团省委书记王伟、南大党委副书记刘鸿健,团省委副书记潘文卿、陆峰等出席会议。
王伟强调,年轻一代要成为新时代合格的青年马克思主义者,必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉旗帜,深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,成为坚定信仰的执着者、改革发展的先行者、勤奋学习的引领者和建设江苏的践行者。他要求全省各级团组织抓住时代机遇,扛起时代责任,引领青年争当践行新思想的先锋、高质量发展的先锋、创新驱动的先锋、创业致富的先锋、文明风尚的先锋,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。
会议期间,王伟率团省委党组成员参观了“风云激荡200年-纪念马克思诞辰200周年历史文献展”、南大“习近平新时代中国特色社会主义青年学习社”工作成果展以及《神会马克思》系列微视频作品展。                       (团委)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768