学生生活】  第 1234 期 2018-06-20
金陵学院举行2018届学生毕业典礼
点击:3045
【字号 】 【 关闭
本报讯  6月15日,南京大学金陵学院举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式。中科院院士、金陵学院教学督导委员会主任委员郭子建,南大校长助理、金陵学院院长陈建群出席。典礼由金陵学院党委书记冯维波主持。
大会宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》《关于聘任2018届校友联络员的通知》《关于授予彭慧等2156名本科毕业生学士学位的决定》。出席仪式的领导分别为毕业生代表、优秀毕业生代表、校友联络员代表颁发毕业证书、荣誉证书和聘书,为全体获得学士学位的毕业生颁发学位证书。
陈建群说,浦园学子勤于学业、乐于实践,在学科竞赛、校园文化活动、志愿服务工作中收获了丰硕的成果,以涓滴精彩汇聚成了南大金陵的恢弘乐章。立足新时代的新起点,作为江苏同类院校的排头兵,金陵学院正以更高远的追求、更开放的视野和更扎实的工作,努力书写“奋进之笔”。
金陵学院商学院副院长徐林萍代表教师发言。她向全体毕业生提出了师长的期望和祝福,希望同学们坚持学习,不畏困难,勇于挑战,怀揣一颗坚强感恩之心,努力追寻自己的梦想。金陵学院信息科学与工程学院学生鲍雪婷代表毕业生发言。她深情回忆了四年大学生活,对学校的培养和师长的关心表示感谢,表达了对母校的深深祝福。
                                     (饶雨夏)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768