学生生活】  第 1234 期 2018-06-20
金陵大学历史风貌区 保护规划论证会召开
点击:641
【字号 】 【 关闭
本报讯  6月13日,南京市规划局在我校召开金陵大学历史风貌区保护规划暨西南楼修缮方案专家论证会。
孙冶东校长助理介绍了金陵大学历史风貌区保护规划及西南楼修缮方案出台的背景情况,希望专家们帮助完善,进一步提升校园规划建设水平、优化办学空间与校园环境。与会专家在实地考察项目现场、听取汇报后认为,金陵大学历史风貌区保护规划及西南楼修缮方案历史研究工作扎实,现状调查翔实,方案科学合理,达到相关规范要求,予以原则通过并就方案后续调整和修改提出了具体建议。                                              (基建处)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768