校报简讯】  第 758 期 2000-11-20
“百岁老人”郑集传授养生之道
李颖 点击:4042
【字号 】 【 关闭
本报讯 11月17日,驻宁高校离退休协会和我校退协在知行楼联合举行座谈会,邀请我校生化系退休教授 、101岁的老人郑集讲授健康长寿之道。30余所驻宁高校的离退休协会理事长,现已离退休的各高校原党 政领导和专家学者共计100余人听取了郑老的报告。郑集教授数十年来长期从事抗衰老研究,具有很高的 学术造诣。传授他的养生经验,对驻宁高校17000多离退休老同志具有积极意义。      (李颖) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768