校报简讯】  第 758 期 2000-11-20
恒通电缆集团与我校共“架”金桥
张宇峰 点击:2946
【字号 】 【 关闭
本报讯 我校与江苏恒通电缆集团公司(下称:恒通公司)合作协议签字仪式,日前在知行楼举行。 

    恒通公司是一家专业生产电线电缆的股份制企业,成立仅四年,就实现税后利润3500多万元。为推进企业后续发展,科技兴企,恒通公司与我校进行合作,借助我校优势,为企业培训人才。恒通公司还欣然出资70万元,支持我校的事业发展。双方将以此为契机,在企业管理、高科技产品的开发方面开展合作。

     签字仪式由发展委员会叶俊副主任主持,施建军副校长和恒通公司徐志才董事长代表双方在合作协议上签字。徐志才董事长同时被聘为我校校董。中共吴江市委副书记吴菊忠同志代表吴江市党政领导对双方的合作表示祝贺,他认为著名学府与明星企业合作是对党中央科教兴国方针的具体体现,必将取得成功。施建军副校长也作了讲话,希望双方的合作进一步引向深入。

    学校党办、校办、继续教育学院等有关部门的领导以及学生代表参加了签字仪式。     (张宇峰) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768