校报简讯】  第 758 期 2000-11-20
化院新动态
余治骏 点击:2900
【字号 】 【 关闭
本报讯 日前,化院组织该院实验室主任及院有关部门负责人前往复旦大学、上海大学、中科院上海有机所以及南师大仙林校区学习考察有关实验室工作,触动很大,大家对兄弟院校实验室建设和改造取得的成绩啧啧称赞。 
上图为复旦大学化学系邓景发院士(左二) 向化院领导同志介绍他们实验室的改造情况

    大家感到,兄弟院校在加强基础建设上,特别重视实验室环境的改善,投资力度大。复旦大学对每间实验室的改造投入40万元左右,并在实验大楼每层设置二个紧急冲洗装置,受到师生好评。     (余治骏) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768