教学科研】  第 758 期 2000-11-20
浦口校区第七食堂正式开张营业
罗宝珍 江燕 点击:3626
【字号 】 【 关闭
本报讯 宽敞明亮的厅堂,整洁舒适的环境,楼下推出9种特色风味小吃,楼上供应大灶伙食的我校第七食堂,不久前以“一流设备、一流服务”为口号开张营业。

     据校后勤集团副总尹建康介绍,第七食堂硬件设施在全国高校堪称一流,更重要的是该食堂正式营业一个多月以来,在服务和特色上下功夫,努力将一流服务的口号落在实处。自开业以来该食堂所有窗口工作人员在服务时必须使用文明用语;食堂外的走廊设有画报栏、雨伞架;明令禁止吸烟;开设病号服务,将病号饭送至病床前……第七食堂力图做到菜肴美味,价格公道。 

    为打造一流服务的基础,第七食堂在管理上引进竞争机制,各特色窗口独立核算、自负盈亏;员工实行竞争上岗;厨师等从业人员大都具备相应技术要求,并培训考核后上岗。尹建康说,七食堂开张营业,推动了浦口校区餐饮服务的竞争,带动了管理水平和服务技能的竞争。他说今后七食堂每个月都要组织项目培训,使就餐师生得到更好的服务。 (罗宝珍 江燕) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768