校报简讯】  第 755 期 2000-10-20
杨丹博士捐赠百万美元资助我校建设
李颖 点击:3861
【字号 】 【 关闭
本报讯  9月29日,我校校友、加拿大华人杨丹博士在知行楼举行的仪式上,向我校捐赠100万美元兴建大学生活动中心。 

    杨丹博士1982年考取我校物理系,学习期间成绩优良。1987年赴法国留学,攻读硕士、博士。1993年移民加拿大创业,目前拥有资产数千万美元和一家高科技企业。 

    捐赠仪式上,蒋树声校长代表学校对杨丹资助母校建设的行为表示感谢。他说,规划中的大学生活动中心,将以杨丹父亲的名字“耀华”命名,该楼建成后将是我校南园的标志性建筑,并将成为提高我校学生综合素质、丰富校园文化生活的重要场所。    (李颖) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768