校报简讯】  第 893 期 2005-09-10
药业进行防火安全教育
王雷 点击:3227
【字号 】 【 关闭
本报讯   8月17日晚上,药业校园内的一间房屋因遭雷击,线路短路而起火,后经消防支队及时扑救未造成大的损失。雷击起火事故引起药业领导重视,除了对所有线路进行检修,消防器材进行检查,吸收此次失火教训外,药业还专门召开中层干部扩大会议,要求各部门认真落实各项安全工作责任制度。8月25日药业专门请保卫处瞿彩林科长给全体职工进行防火安全教育,并进行了现场防火演习。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768