校报简讯】  第 893 期 2005-09-10
南苑餐厅引入杭帮菜
江燕 点击:3325
【字号 】 【 关闭
本报讯   9月5日,“杭帮菜美食节”在南苑餐厅举办。杭帮菜被誉为“中国新八大菜系”之一。用料以鱼虾和禽类为主,擅长生炒、清炖、嫩熘等技法,讲究清鲜脆嫩的口味。烹调方法以蒸、烩、氽、烧为主,注重保留原汁原味。为确保杭帮菜口味地道纯正,南苑餐厅所用原材料均直接从杭州订货,并特地从杭州五星级酒店聘请了多名特级杭帮菜厨师主理。本次美食节,南苑餐厅将推出“西湖醋鱼”、“蟹汁桂鱼”、“杭州手撕鸡”、“绍兴本鸡砂锅”、“宋嫂鱼羹”等杭帮菜特色菜肴。(江燕)

  为配合开展保持共产党员先进性教育活动,9月1日化院党委组织全体党员参观“人民的胜利——江苏纪念抗日战争胜利60周年大型史料展”。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768