教学科研】  第 893 期 2005-09-10
第六届“创新与育人”博士生导师交流会召开
本报讯 点击:2969
【字号 】 【 关闭
本报讯  6月28-29日,40余位新上岗的博士生导师在南京新港开发区参加了我校第六届“创新与育人”博导交流会。洪银兴、闵铁军、程崇庆等领导,薛禹群、刘厚俊、王广厚三位资深博导,就如何培养博士生的创新能力等问题与新上岗博导们进行了广泛深入的交流。

  闵铁军副校长介绍了我校师资队伍建设的情况,洪银兴书记就我校的事业和学科发展、队伍建设、人才强校、创新研究、教书育人、师德建设等作了专题发言。他代表学校对新上岗博导表示祝贺。希望他们敬业奉献,团结协作,勇于创新,德业并进,为创建世界一流大学,培养品学兼优的创新人才做出更大贡献。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768