教学科研】  第 893 期 2005-09-10
南京大学优秀博士学位论文
易文 点击:5292
【字号 】 【 关闭
本报讯   8月30日,2005年南京大学优秀博士学位论文揭晓,经各院系推荐和专家评议、校学位评定委员会评审,学校决定刘怀玉、李承贵、张静、张清华、樊宝英、耿强、程德俊、陈仁霞、舒建中、魏向清、易余胤、耿建生、霍开富、徐杨、王石、张学进、朱文斌、刘绍文、容新尧、胡松杰、张先时、王芳、刘应开、蒋杰、刘福强、姜远、邱新法、赵欣28位博士的学位论文为南京大学2005年优秀博士学位论文。

  学校要求各院系、各单位要以优秀博士学位论文评选为契机,在研究生中大力倡导科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,采取切实可行措施,完善质量保证和监督机制,全面提高南京大学研究生培养质量,为创建世界高水平大学作出贡献。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768