学生生活】  第 893 期 2005-09-10
暑期社会实践团 “追寻铁人足迹”
索文斌 点击:2890
【字号 】 【 关闭
本报讯(通讯员  索文斌)  我校21位师生7月25日来到位于黑龙江省的全国爱国主义教育基地———“大庆铁人纪念馆”参观考察,并在铁人雕像前面对党旗重温了入党誓言,这是我校“追寻铁人足迹”暑期社会实践团的系列活动之一。

  “追寻铁人足迹”暑期社会实践团,是我校暑期文化卫生科技“三下乡”社会实践团的15个校级示范团队之一,旨在贯彻中央关于振兴东北老工业基地的战略构想,结合南大的专业特点和优势推动东北老工业基地的发展。该实践团包括我校地科系、商学院、城资系本科、硕士、博士等14名学生和7位教师,首次带着科研项目启程,奔赴黑龙江省大庆市展开以爱国主义教育、石油地质考察、建立学生就业暨社会实践基地为主题的为期10天的社会实践。大庆油田公司——南京大学学生就业暨社会实践基地同日也在大庆油田挂牌。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768