教学科研】  第 934 期 2006-11-20
我校举办信息管理青年骨干教师研修班
杨群英 点击:2737
【字号 】 【 关闭
本报讯  11月3日-11月7日,受教育部人事司和高等教育司的委托,信息管理系举办了“高校信息管理青年骨干教师高级研修班”,来自合肥工业大学等18所院校的青年骨干教师参加了这次学习。教务处负责人夏维中、邵进分别到会致词并回答了学员的提问。

  随着现代信息技术迅速发展,数字信息资源以传统信息资源难以比拟的优势逐渐成为信息资源的主体。在新的环境下如何突破传统的教学模式与内容,培养数字化时代急需的信息管理人才成为高校信息管理教师们关注的问题。研修班既是培训,也是交流,信息管理系以及南京理工大学的专家学者就研究热点及教学改革作了精彩的演讲,大家也就共同关心的问题开展了热烈的讨论。(杨群英) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768