校报简讯】  第 934 期 2006-11-20
首届“南京大学喜星奖学金”“南京大学空间奖学金”颁奖
张宇峰 点击:3691
【字号 】 【 关闭
 本报讯   10月25日,首届“南京大学喜星奖学金”、“南京大学空间奖学金”颁奖仪式在喜星电子(南京)有限公司举行。外国语学院韩语专业王淑珍等4名同学喜获首届“喜星奖学金”、“空间奖学金”。他们每人可获5000元人民币奖励。

  喜星电子(南京)有限公司,是由韩国喜星电子株式会社投资成立的韩国独资企业。是生产包括TFT—LCD核心零件BLU及中小型TFT—LCDModule等在内的平面显示器核心零件的专门制造商。

  空间净化设备(南京)有限公司是在空气洁净技术领域和建筑领域专业为顾客提供洁净厂房和无菌室的设计、施工及调试的一家韩国独资企业。

  2006年7月,喜星公司、空间净化设备公司得知我校将开设韩语专业后,欣然捐资支持该专业的建设,并设立了奖学金。

  颁奖仪式由发展委员会副主任穆荣华主持,外院党委书记王玉珏宣读颁奖决定,施建军常务副校长代表学校感谢两家韩资企业对我校的关心和支持,并对获奖的学生表示祝贺,希望他们刻苦学习,回馈社会,为中韩文化交流作出贡献。空间净化设备(南京)有限公司副总经理金宗镐先生,喜星电子(南京)有限公司总经理金秀国先生也先后发表了热情洋溢的讲话。(张宇峰) 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768