教学科研】  第 942 期 2007-03-10
潘中来先生捐资千万港币助建仙林科研楼
发展委 点击:12138
【字号 】 【 关闭
  本报讯  新学期伊始,我省常州著名企业家瑞声声学科技公司总裁潘中来先生与我校签订协议,慷然捐资壹仟万港币,支持我校兴建仙林国际化校区科研大楼,潘中来先生与我校的科研合作由来已久,此次善举是专门为我校仙林国际化校区的建设助一臂之力,也起到帮助我校发展的榜样的力量。
  据悉,这是南大仙林国际化新校区的首笔大额捐助,也是内地企业家向我校捐赠的最大一笔资金。为感谢潘中来先生对教育事业的支持,对南京大学的厚爱,我校决定将潘先生捐助建设的科研大楼命名为“潘忠来楼”,并敦聘潘中来先生为我校校董会名誉董事长。另外,我校将在组织机制、人员编制等诸方面全力支持潘中来先生与我校的新能源合作项目。
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768