学生生活】  第 942 期 2007-03-10
我校颁发校友奖助学金
夏敏 点击:4777
【字号 】 【 关闭
  本报讯  3月4日,我校在知行楼举行南京大学校友奖助学金颁奖仪式。仪式上颁发了3个奖助学金,分别是耀良精英奖学金、美国校友基金会奖助学金和管理精英学友会奖助学金。杨丹校友、赵令欢校友和管理精英学友会的陈国忠等部分校友以及孙景李教授的夫人陈幼敏女士亲临了颁奖会并给获奖助学生颁发了证书。党委副书记闵铁军在仪式上代表学校为赵令欢校友颁发“南京大学顾问教授”的聘书并给其佩戴校徽。
  获奖、助的学生代表分别发言,表示除了感谢各位校友的支持和关心外,更重要的是要学习校友们治学、工作、生活的那种不屈和乐观的精神,鞭策自身,珍惜在南京大学的学习机会并勤奋、努力、自强,学有所成,报答社会和学校。杨丹校友、赵令欢校友和陈国忠校友也都就各自的人生经历与学生们就如何更愉快地经历人生、如何面对困境、如何完善自身等话题进行了分享,并对获奖助学生提出了希望和要求。
  闵铁军副书记在颁奖会上向各位校友致以最诚挚的感谢,并勉励各位学生要勇于面对困难,夯实专业基础,注重素质提高,以校友为榜样为楷模,做社会、国家的栋梁之材。
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768