学生生活】  第 942 期 2007-03-10
浦口校区出现雾凇奇景
后勤 点击:5558
【字号 】 【 关闭
  大自然把美丽的奇观送进南大校园。岁末年初出现的雾凇,让我校浦口校区的师生们领略了一回南方少见的奇景。寒冷的冬夜,气温骤降之时,原本在空气中弥漫着的雾气还来不及消散,便很快的在山中林间的树丫枝干上紧紧纠缠,凝结成一种如霜非霜、似雪非雪的冰晶,这些美丽的精灵有一个很好听的名字——雾凇。雾凇作为冬季的一种天气现象,大多出现在我国北方地区,在南方实属稀罕。 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
您的留言:
内容:
验证码:
署 名:      
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2000-2010 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768