2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校就党代会工作报告向院系职能部门征求意见和建议
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1226日,我校召集31个院系、23个职能部门,分三组展开深入座谈,充分征求大家对第十一次党代会报告的意见和建议。校党委常务副书记杨忠,校党委副书记薛海林,校党委副书记、纪委书记刘鸿健分别主持会议。

杨忠、薛海林、刘鸿健分别向与会代表介绍了学校第十一次党代会的筹备情况、党代会工作报告的主要精神和内容。各院系、各职能部门代表认真阅读报告征求意见稿,结合本单位工作实际深入思考,围绕着力高质量发展、加快建设第一个南大的主题,就如何让立德树人更有成效,如何有效推进第一资源开发”“熔炉工程建设”“支部建设年工作和高峰学科建设,如何进一步完善评价机制、加强民生工程等积极建言献策,对报告征求意见稿提出了修改意见和建议。

杨忠、薛海林、刘鸿健对与会代表表示由衷的感谢,对大家提出的意见和建议进行了积极的回应。学校将充分研究,把这些宝贵的意见和建议吸收到党代会报告中去,在以后的工作中逐步落实,推进扎根中国大地,建设 “第一个南大的伟大征程。(新闻中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768