2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
江苏省人民检察院与南京大学举行合作框架协议签约仪式
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1218日,江苏省人民检察院与南京大学合作框架协议签约暨兼职教授聘任仪式举行。省政协副主席、校党委书记胡金波,省人民检察院党组书记、检察长刘华出席签约仪式。签约仪式由南大党委副书记、纪委书记刘鸿健主持。

胡金波指出,长期以来,省人民检察院与南大保持着密切的沟通和深厚的友谊,极大促进了南大的学科建设和人才培养工作。南大将以本次签约为契机,充分发挥自身的人才优势、科研优势和创新优势,认真落实协议内容,将纸面的协议转化为实干的成绩。

省人民检察院政治部主任朱建华与王志林副校长签署合作框架协议。根据协议,双方将就人才培养、理论研究、深化法科实习生制度、建立检察理论研究基地等平台,加强共享融合,力争在人员、学术资源交换等方面实现互通互联,共同造就高素质法治人才,积极推动法学教育、理论研究与司法实践深度融合,为加快推进国家治理体系和治理能力现代化,推动江苏高质量发展、走在全国前列提供法治保证。

胡金波向刘华颁发兼职教授证书并赠送校徽。刘华作新时代检察机关的职能与作用学术讲座。  (新闻中心)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768