2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校召开人大代表 政协委员 民主党派负责人新年座谈会
点击:20
【字号 】 【 关闭

本报讯 1226日,南京大学人大代表、政协委员、民主党派负责人新年座谈会在仙林校区举行。省政协 副主席、校党委书记胡金波出席会议。校党委常务副书记杨忠作校情通报,并就第十一次党代会报告征求意 见。党委常委、统战部部长王云骏主持会议。 胡金波对人大代表、政协委员、民主党派负责人的贡献表示衷心感谢,并一一回应了与会者的意见和建议。他 说南京大学要以较小规模作较大贡献、以次优地位争取最优人才、以有限投入满足无限期待、以先行优势助力 后发先至、以已有辉煌赢得持续辉煌;南大人要努力到无能为力,奋斗到感动自己为止。不努力到无能为力, 怎么实现赶超?这不是个理论问题,是个实践问题;不是个认识问题,是个觉悟问题。他要求各职能部门对会 上 出的意见建议逐项落实改正、给予反馈。 (统战部) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768