2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
省政府副秘书长刘大旺检查督导硕士研究生入学考试
点击:36
【字号 】 【 关闭

本报讯 1220日,江苏省政府副秘书长刘大旺一行来到我校仙林校区,检查督导今年硕士研究生入学考 试各项准备工作。江苏省教育厅副厅长顾月华,江苏省教育考试院党委书记、院长袁靖宇,我校党委常务副书 记杨忠、副校长王振林等陪同检查。 刘大旺认真听取我校研究生教育整体情况、今年研究生招生工作安排和考务组织情况,详细了解试卷保管程 序,仔细检查台账记录等。在标准化考场视频监控中心,杨忠常务副书记介绍了考场监控运行情况。刘大旺还 走访拟用考场,实地检查各项设备运行。 我校历年来高度重视硕士研究生入学考试工作。今年研究生考试准备工作中,分管校领导已召开各类考前协调 会、准备会等共计 4 场,保证即将到来的招生考试平稳、顺利进行,为广大考生营造一个良好的考试环境。 又讯 1221日至22日,南京大学考点2020年全国硕士研究生招生考试顺利举行。今年全国有近2.7 万考生报考我校硕士研究生,与去年基本保持持平。我校考点考生人数超过 7700 人,比往年增幅 5.6%,考 生分别在仙林校区和鼓楼校区共 259 个标准化考场参加考试。

(研究生院) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768