2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校举行庞国芳院士南京大学双聘仪式
点击:23
【字号 】 【 关闭

本报讯 1218日,庞国芳院士南京大学双聘欢迎仪式暨2019年度紫金全兴环境基金颁奖典礼举行。胡 金波书记,中国工程院院士庞国芳、张全兴、任洪强,薛海林副书记出席活动。 胡金波为庞国芳院士颁发聘书、佩戴南京大学校徽。庞院士表示,能够成为南京大学的一员,他感到非常荣 幸。他还兴致勃勃地回忆自己与南京大学的四段渊源,对于今后能与环境学院的师生携手为中国的环保事业添 砖加瓦,创造佳绩更是充满了期待。庞院士还现场赠送了他的专著《茶叶农药多残留检测方法学研究》。 随后举行了 2019 年度南京大学紫金全兴环境基金颁奖典礼。本届基金共有来自北京大学、南京大学、哈尔滨 工业大学、中国科学技术大学、生态环境部环境工程评估中心、国电环境保护研究院有限公司等单位的 15 名 科技工作者入选。胡金波、张全兴、庞国芳共同为获奖者颁奖。 (环境学院) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768