2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校举行第四届“青年学者前沿论坛”
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯 1226日,南京大学第四届青年学者前沿论坛开幕,来自世界一流机构和大学的100余位中国 籍年轻学者围绕国际学术前沿展开交流。

谈哲敏常务副校长表示,论坛一方面是为青年学者 供交流平台,另一方面是邀请大家走进南大,了解南大, 在这里找到事业腾飞的舞台。今天的中国正处在一个崭新的时代,希望年轻学者加入到实现两个一百年奋 斗目标、实现中华民族伟大复兴的队伍中来,在祖国大地上续写奋进之笔、再交奋进之作。南京大学确 立人才强校战略,坚持寻觅人才求贤若渴、发现人才如获至宝、选拔人才不拘一格、使用人才各尽所能的 工作原则,将 2019 年作为学校第一资源开发年,大力营造以队伍建设为核心的氛围,确保各类青年人才 引得进、留得住、流得动、用得好。(新闻中心) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768