2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校发起建立卓越外语人才培养联盟
点击:36
【字号 】 【 关闭

本报讯 为推进新时代下我国外语教育和人才培养的内涵式发展,128-9日,我校邀请具有推荐保送生 资格的 17 所外国语中学举办研讨会,发起建立新时代卓越外语人才培养合作联盟。 王志林副校长强调,随着新高考改革的持续深入推进,基础教育与高等教育的有效衔接是推动人才培养改革、 促进学生全面发展的增长点,联盟建立恰逢其时。他希望南大外院基于自身学科特色和办学优势,主动回应中 学需求,通过切实可行的项目加强交融与互动。 据悉,联盟将通过讲堂计划、实践计划、 升计划、课程计划、贯通计划等,不断推进高中与高校的衔接,逐 步构建外语人才协同培养体系。
 (王来兵) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768