2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
南京大学第三十届光华奖学金颁奖
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯 129日,南京大学第三十届光华奖学金颁奖,60名研究生、14名本科生获奖。光华教育基金会 代表陈振川、我校薛海林副书记出席活动。
 南大光华奖学金设立于
1989 年,由台湾著名企业家、润泰集团总裁尹衍樑先生发起。润泰集团以感恩之心努 力回馈社会,先后在国内著名高校设立奖助机制。至今,光华奖学金已成为国内高校中延续时间最长、影响范 围最大、资助面最宽的社会捐赠类奖学金。设立至今,南京大学已有 7328 名学生获奖。
 (研究生院) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768