2019年01月09日出版  总第 1276 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1275 期 2019-12-30
我校举办“寻访最美选调生”颁奖典礼
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯 1215日,南京大学2019熔炉工程建设年寻访最美选调生颁奖典礼举行。唐帅等30名校友 获年度最美选调生称号,白利娟等 36 名校友获入围奖。 王志林副校长寄语有志于从事选调生工作的校友和同学:一要牢记初心、不忘使命,用初心、用心、恒心和真 心对待自己的选择;二要将个人情怀、家国情怀、人类情怀融为一体,实现更高层次的价值追求;三要以解决

问题为导向,从群众中来,到群众中去,寻找破解问题的思路;四要做组织之所盼,做民族之所需,为人民谋 福利,为民族谋发展。 寻访最美选调生活动旨在进一步支持、关心我校选调生校友,将我校扶上马、送一程、关爱一生的就业 指导理念落到实处。学校将进一步增强与基层校友的沟通联络,关注他们的发展,搭建校地合作交流新平台, 引导更多同学去基层建功、到一线立业。

(就业中心) 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768