2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1284 期 2020-05-20
校党委常委会召开会议研究审议相关工作
点击:23
【字号 】 【 关闭

本报讯  511日,校党委常委会召开会议,研究我校近期维护安全稳定和意识形态工作,审议成立南京大学十四五规划编制工作领导小组、南京大学奖励委员会等有关事宜。校党委书记胡金波主持会议。校长吕建等列席会议。

会议传达学习教育部党组维护高校政治安全稳定和意识形态工作文件精神,听取我校近期维稳和意识形态工作专题汇报。会议强调,面对中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,要深刻认识学校维稳工作的长期性、复杂性和严峻性,把意识形态工作作为常抓不懈的重点工作。要保持定力、站稳立场、坚守党性,点面结合强化形势研判,校院协同落实维稳举措,细化学校常态化疫情防控措施,优化毕业工作安排和后勤服务保障,关心引导学生思想动态,精准帮扶解决实际困难,确保校园安全稳定。

会议听取了十四五规划编制相关工作汇报,同意成立南京大学十四五规划编制工作领导小组。会议指出,今年是两个五年规划交接之年,十四五规划编制是一项系统工程,需要全校上下全方位协同。各领导班子成员必须高度重视、全员参与,各院系也要研究制定自身发展规划,明确目标要求和行动举措,全力完成规划编制工作。

会议讨论通过了成立南京大学奖励委员会的建议方案,原则同意奖励委员会职责,明确制定奖励工作实施细则,发挥奖励的导向性、权威性、制度性、公平性作用,通过正向引领,突出奖励激励,充分调动全校教职工建设第一个南大的积极性。                  (张梦)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768