2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1284 期 2020-05-20
前联合国秘书长潘基文向 中美中心捐赠防疫物资
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  59日,前联合国秘书长、博鳌亚洲论坛理事长、南京大学名誉博士潘基文先生通过创造美好未来潘基文基金会,向南京大学-约翰斯?霍普金斯大学中美文化研究中心捐赠30箱防疫物资。潘基文曾于2010年和2014年两度访问我校,2010年被授予南京大学法学名誉博士学位。他曾高度评价中美中心的办学模式和成就,寄语全球青年人树立远大理想,肩负社会责任,积极投身公共管理和公益服务,为创造人类的美好未来努力奋斗。                                 (中美中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768