2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1284 期 2020-05-20
我校召开民族宗教 工作领导小组会议
点击:16
【字号 】 【 关闭

本报讯  512日,南京大学民族宗教工作领导小组召开全体会议。

校党委常务副书记杨忠指出,学校各层级的领导干部,尤其是党员领导干部和辅导员都要认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想中关于民族和宗教的新思想新观点新论述,掌握党和国家有关民族宗教工作的各项方针政策,高度重视校园里的民族宗教工作,切实提高政治站位、从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作。领导小组成员会后要根据《南京大学民族宗教工作领导小组工作职责》内容,严格按照商定的《领导小组成员单位分工》,进一步逐条细化各自领域的工作,锚定目标、分解任务、制定措施、责任到人。在领导小组成员单位分别确立一名联络员,协同配合处理好民族和宗教日常涉及的具体工作。要加强与驻地统战部门、民族宗教部门、公安部门的联系,积极协调沟通,做到信息互通、联防联动,严厉打击校园非法传教和宗教渗透。


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768