2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1283 期 2020-05-10
我校2019年定点扶贫工作成效考核获“好”评
点击:12
【字号 】 【 关闭

校定点扶贫工作成效考核结果,我校在国务院扶贫办等单位组织的中央单位定点扶贫工作成效考核中首次获评等次,这是中央单位定点扶贫成效考核的最高等次。

去年,我校超额完成《2019年中央单位定点扶贫责任书》各项指标,直接投入帮扶资金279万元,引进帮扶资金1342.97万元,培训基层干部484名,培训技术人员609名,购买双柏农产品358.8万元,帮助销售贫困地区农产品302.25万元。我校还积极拓宽扶贫工作思路,努力创新扶贫工作模式,建立学校领导小组国内合作办公室前方工作组派驻人员四级工作体系;围绕产业帮扶通过内部建设公司、园区、技术转移中心,对外招引科技专家、投资人、产业公司的“3+3工程,切实助推云南省楚雄州双柏县脱贫摘帽、实现经济社会全面发展。2019年双柏县贫困发生率降至1.2%,正式退出贫困县行列。(新闻中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768