2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1279 期 2020-03-30
我校研讨2020年毕业就业工作新举措
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯 316日,南京大学关于应对新冠肺炎疫情做好2020届毕业生毕业就业工作座谈会在仙林校区举行。校长吕建出席座谈会。会议由副校长王志林主持。

吕建充分肯定了前期毕业就业工作的举措和成果,他表示,特殊时期要有特殊方法,全过程、全方位、全员高度关注毕业就业工作,加强学校与院系联动协同,多渠道拓宽就业空间,为毕业生提供更多的就业机会;进一步加强就业教育,引导学生树立正确、积极的就业观;同时,继续对毕业生的就业去向进行细化分类,为不同需求的毕业生提供更加精准的毕业就业帮扶。

学生就业指导中心主任葛俊杰从加强组织领导、全力推进就业工作,利用网络技术、开启线上招聘,提供精准指导、开启线上就业咨询服务,做好特定保障、全力支持困难帮扶,进行价值引领、宣传校友抗疫故事五个方面介绍了2020年度毕业就业工作的基本情况。数学系、物理学院、化学化工学院、地理与海洋科学学院、商学院、法学院、历史学院等院系负责人分别介绍了各自院系毕业就业工作进展,并就学生就业意愿、毕业生学业帮扶、校企合作等话题展开深入交流和讨论。(新闻中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768