2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1268 期 2019-10-20
卢德馨教授获全国首届杰出教学奖
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1015日,全国首届教学大师奖、杰出教学奖、创新创业英才奖颁奖典礼在浙大举行。我校卢德馨教授获杰出教学奖、刘靖康校友获创新创业英才奖。

杰出教学奖由陈一丹公益慈善基金会与中国教师发展基金会共同设立,表彰在人才培养方面做出贡献的高校教师,今年获奖者还有北大、复旦、浙大、西安交大的4位教师。

卢德馨教授长期任教于我校匡亚明学院,曾获南京大学教学终身成就奖、首届全国高等学校教学名师奖、宝钢优秀教师特等奖、柏宁顿孺子牛金球奖杰出奖等。杰出教学奖颁奖词称赞卢德馨是大理科班人才培养模式创新的先锋,是基础科学人才培养体系改革的杰出代表;他倡导的研究型教学具有开创意义、产生深远影响。

创新创业英才奖专门表彰大学生,我校刘靖康校友名列其中。他本科就读于南大软件学院,2014年开始全景相机创业,几年间已发展成为国际知名的全景影像品牌。

                               (宣传中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768