2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1269 期 2019-10-30
洪银兴教授荣获2019“中国经济理论创新奖”
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  中国经济理论界的最高奖项——“中国经济理论创新奖2019)评奖结果日前在北京揭晓,卫兴华、洪银兴、魏杰为主要贡献人的国家调节市场、市场引导企业的经济运行机制研究在所有参选经济理论中,所获赞成票数名列第一位,获得殊荣。

中国经济理论创新奖每年(或两年)评选一届,对在我国经济改革发展中产生重大影响的经济理论进行重奖。该奖项以经济理论贡献为根本标准,主要奖励已经经实践检验的关于中国经济的重大经济理论,每次只奖励一个理论,是中国第一个采取广泛民主推荐、专家公开评选的经济学奖项,也是目前国内金额最大的社会科学类奖项。中国经济理论创新奖首设于2008年,迄今已成功进行九届评选,在经济学界和社会上引起广泛关注。

颁奖典礼将于1123日举行,南大人文社科资深教授洪银兴应邀出席并发表演讲。                    (社科处)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768