2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1269 期 2019-10-30
“香港南京总会奖学金”颁奖
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1025日,南京大学香港南京总会奖学金颁奖。香港南京总会内地事务顾问王静、常务副会长兼秘书长方洛伟、常务副会长张璇菲,我校党委副书记薛海林出席仪式。

香港南京总会成立于2005年,坚持爱国、爱港、爱乡,秉承互相帮助,团结一致,共创基业,服务社会的宗旨,致力于团结香港与南京两地同胞,以推动两地相互交流合作发展为目标方向。南京大学香港南京总会奖学金设立于2009年,奖励对象为南京大学社会学院、新闻传播学院、化学化工学院和数学系的优秀学子。     (发展委)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768