2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1269 期 2019-10-30
我校召开“智慧校园” 教师座谈会
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1024日,我校召开建设南大特色智慧校园暨网络安全与信息化教师座谈会。与会教师结合自身的使用体验,就推动网上办事大厅和移动校园建设、完善教务系统功能、建设院系英文网站、解决重复填表、建立科研数据共享平台、推进统一身份认证对接、提升校园网络质量、升级校园卡系统、提升后勤服务信息化等献计献策。

校党委常委、副校长王振林表示,南京大学智慧校园建设刚刚起步,需要凝聚各方面力量。与会部门要认真听取意见,积极着手改善。网络安全是信息化发展的基石,要坚持安全可控和开放创新并重,立足于开放环境维护网络安全,提升师生在网络空间的获得感、幸福感、安全感。相信在大家的共同努力下,一定能够实现一年转变,两年改观,三年见成效的建设目标,为建设第一个南大打下坚实的信息化基础。

                                                     (信息化中心)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768