2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1270 期 2019-11-10
香港特别行政区行政长官林郑月娥访问南大
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  113日,香港特别行政区行政长官林郑月娥一行访问南京大学并发表主题演讲。省政协副主席、我校党委书记胡金波,校长吕建等会见林郑月娥一行。

胡金波表示,南大与香港渊源深厚,是与香港交流合作最为密切的内地高校之一,创办了多个高端交流平台、研究中心,开展了数十个品牌交流项目,南大的发展也得到了香港社会各界的关心和支持。南大将以林郑月娥行政长官来访为契机,进一步加深与香港的密切联系、深化合作,为香港地区的繁荣发展、为粤港澳大湾区的全面建设做出更大贡献。

作为到访南京大学的第一位现任香港特别行政区行政长官,林郑月娥以香港特别行政区:行动和愿景为主题发表演讲,分享了香港发展的独特优势和不断提升的国际竞争力,展现特区政府对于香港未来发展的深入思考和重要规划。学生代表还分别与林郑月娥围绕香港未来发展等话题进行互动交流。

                                (新闻中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768