2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1270 期 2019-11-10
我校召开预算领导小组办公室会议
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1028日上午,南京大学预算领导小组办公室会议在仙林校区召开,党委常委、副校长、预算领导小组办公室主任张峻峰出席会议并讲话,预算领导小组办公室成员参加会议。

会上,预算管理办公室副主任黄力介绍了南京大学预算管理改革工作的进展,对2020年预算申报和编制工作方案进行了汇报,提出了学校2020年预算编制思路。预算领导小组办公室会议审议通过了学校2020年预算申报和编制方案,明确了学校将进一步深入贯彻习近平总书记关于第一个南大的指示精神,深入推进预算管理改革,努力推进各项事业更好更快发展。                                     (财务处  邰源)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768