2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1270 期 2019-11-10
江苏省社科联党组书记刘德海 为我校学子作国情教育报告
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1031日晚,由省委宣传部新闻处、南京大学新闻传播学院联合主办的国情教育课在仙林校区紫金楼报告厅举行第四讲。江苏省哲学社会科学界联合会党组书记、常务副主席刘德海带来题为学思践悟新思想、青春奋进新时代的讲座。

刘德海围绕怎样理解和把握新思想”“我们进入了怎样的新时代”“如何跟上新时代等三个问题展开讲座。他指出,时代是思想之母,实践是理论之源。青年学子要跟上新时代,必须科学把握好新时代的着眼点和着力点,充分认识到中国特色社会主义经历的一系列重大转变与变革,深入体会到中国特色社会主义完成的一系列跨越和飞跃,将个人发展与国家、民族的发展紧密结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青年力量和青春智慧。

                                                                   (新闻传播学院)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768