2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1270 期 2019-11-10
南京大学拉贝与国际安全区 纪念馆发展基金启动
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1031日,南京大学拉贝与国际安全区纪念馆发展基金签约仪式在我校鼓楼校区举行。南京大学校董会校董、杰出校友顾文龙,南京大学校长助理吴俊及档案馆、教育发展基金会等院系部门相关负责同志参加仪式。

仪式上,教育发展基金会张宇峰介绍了项目的有关情况,张晓东秘书长与顾文龙校董签署捐赠协议并为其颁发感谢状。吴玫馆长向顾文龙校董颁发了拉贝馆荣誉馆员聘书。

据悉,南京大学拉贝与国际安全区纪念馆发展基金为非留本基金,主要用于馆内建筑物修缮和维护、馆藏文物征集、学术交流和周年庆典、专题活动等方面。(发展委  强银萍)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768