2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1271 期 2019-11-20
省人社厅联合我校发布全国首份省级就业质量蓝皮书
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1113日,江苏省人力资源和社会保障厅、南京大学联合发布了《江苏省就业质量蓝皮书》,这是全国首份省级就业质量蓝皮书。

为推动江苏实现更高质量的就业,20184月,省人社厅与我校共同发起设立了就业质量研究中心。《江苏省就业质量蓝皮书》是该中心的一项重要成果。

杨忠常务副书记指出,党的十九大明确提出,要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。实现充分和高质量就业,既需要政府的支持引导,也离不开社会各界的共同努力,其中就包括与劳动就业相关的理论研究和学术思考。自就业质量研究中心成立以来,南大高度重视中心发展和研究工作的开展,通过社会学院组建了一支强有力的研究队伍,并整合了国内相关领域专家力量,确保研究工作的科学性、权威性、有效性。未来,南大还将继续秉持校地融合发展、服务地方社会的原则,支持好、保障好中心各项建设,不仅将中心打造成为一个学术研究和人才培养的平台,更打造成为服务江苏经济和社会发展的重要智库。    (王金水)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768