2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1271 期 2019-11-20
胡金波书记听取苏州校区 建设进展专题汇报
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1113日,我校召开苏州校区近期建设工作汇报会。苏州中衡设计集团股份有限公司负责人汇报了校区规划方案调整情况,重点汇报产学研组团、学术交流中心、体育场、研究生教学楼、研究生宿舍、食堂及教师公寓等。

胡金波书记充分肯定了垂直书院的创新想法,指出楼宇间空中连廊的设计不仅可以打造令人赏心悦目的绿化景观,还可以很好地解决学生上课、下课潮汐现象所带来的上下楼电梯拥堵问题。他强调,苏州校区的建设要秉持同等标准、错位发展、创新机制、国际一流的办学理念,下一步校园设计要更加细致地考虑各功能分区方位布局的合理性,要密切与苏州市和高新区相关部门对接,同步做好校区周边环境和景观的规划和调整,使之与世界一流大学的环境相协调,全力将苏州校区建设成为智能化、生命化、节约化、人文化、现代化、国际化的一流校园。(新闻中心)

 


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768