2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1271 期 2019-11-20
刘鸿健副书记为全校 纪检委员讲党课
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯 118日,校党委副书记、纪委书记刘鸿健上专题党课,题为《把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动》。学校各级纪检委员近400人参加报告会。

刘鸿健从求真、求严、求实三个方面,讲授学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。他指出,求真就是要原原本本学、联系实际学、掌握方法学、及时跟进学,在持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中领会初心和使命;求严就是要通过加强政治建设、发扬斗争精神、强化自我监督,在持续不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格实践中坚守初心和使命;求实就是要通过系统梳理纪检工作中存在的问题,深化对新时代纪检工作的认识,在持续将主题教育成果转化为推动纪检工作高质量发展中践行初心和使命。他强调,推动学校纪检工作高质量发展,要做到以下三点:一是在明确职责定位中,坚持有所为有所不为;二是在聚焦改革任务中,抓住主要矛盾和重点;三是在问题线索处置中,突出质量要求不放松。

                                                  (新闻中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768