2019年11月30日出版  总第 1272 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1271 期 2019-11-20
我校召开 网上办事大厅推进会
点击:10
【字号 】 【 关闭

本报讯  1113日,南京大学网上办事大厅推进会召开。会议介绍了南京大学网上办事大厅的建设方案和建设目标,以及各部门师生服务事项填报要求。

王振林副校长指出,信息化建设被列入今年党委和行政重点推进的十项工作之一,先后实施了机构改革方案、建设机制改革方案、人员补充方案和人员激励方案。建设模式的改革,提高了大家的工作积极性,加快了信息化建设推进速度。定期的项目交流会,加强了部门之间的沟通与协作。他要求,在信息化项目建设的过程中,各部门要不断给师生带来获得感,对师生的迫切需求做出回应,从下而上梳理、优化、再造面向师生的各类服务流程,为用户提供一流的网上办事体验。(信息化中心)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768