2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
756 期 2000-10-30
“微星科技校园行”在我校拉开帷幕
点击:3095
【字号 】 【 关闭
本报讯 10月16日,由物理系“支点”杂志社和上海微星工贸有限公司联合举办的“微星科技新世纪校园行”活动在浦口校区拉开了帷幕。当晚,力行馆多功能厅里人声鼎沸,热情的南大学子与走在电脑主板业前沿的微星科技倾情互动,共同举办DIY个性论坛。校区领导张大良、朱宝琴等介绍了南大最近取得的成绩,并对微星的到来表示欢迎。随后,微星科技的何经理以“打造个性化的PC”为题做精彩讲演。

    所谓“个性化PC”,即PC的DIY――自己购买PC机所需要的零部件,按自身要求组装最适合自己的PC。这一既能培养动手能力,又能最大限度地激发自身潜力的做法在欧美国家已颇为流行。南大学子对这一领域也表现出了浓厚的兴趣,大家专心致志的聆听了何先生对PC各部件的深入浅出的讲解,提出了自己感兴趣的问题。

    座结束后,“微星”的代表就“微星”的用人制度、未来的发展、以及如何与高校密切合作等问题向同学们做有关介绍。 未来的数天内,微星还将在浦口校区设置展台,全面展示微星产品。   (余璐)  
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768