2020年05月20日出版  总第 1284 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
】  第
1273 期 2019-12-10
C9高校教职工书画精品展暨南京大学2019教职工书画摄影盆景展开幕
点击:14
【字号 】 【 关闭

本报讯  1126日上午,C9高校教职工书画精品展暨南京大学2019教职工书画摄影盆景展在南京大学美术馆正式开幕。校党委副书记薛海林出席开幕式并致辞。

薛海林代表学校对展览的顺利开幕表示祝贺,对相关部门积极营造崇德尚艺、开拓创新校园文化氛围的工作成果表示肯定。他说,近年来,南京大学教职工社团在引领教职工从事艺术创作、感染艺术魅力等方面发挥了重要作用,希望各个教职工社团为形成并提升南京大学校园文化、丰富南京大学师生生活,提升广大师生的情操和艺术素养上作出更多的贡献。

本次展览艺术总监、我校艺术学院聂危谷教授表示,本次展览呈现了一场高水准的视觉盛宴,这得益于C9高校深厚的文化底蕴和浓郁的人文氛围,以及各个学科交叉融合的独特优势,希望展览越办越好。

与会嘉宾为本次展览剪彩,并观看了展览作品。

据悉,本次展览由党委宣传部、工会、博物馆、艺术学院主办,教职工书画学会、摄影学会、盆景学会承办。展览将持续至125日,共展出101幅来自C9高校教职工的书画作品,其中有45件是我校教职工的作品。同时展出的还有我校教职工的68幅摄影作品以及60余件盆景作品。

宣传部、艺术学院、博物馆等部处院系负责人以及相关教职工社团负责人、部分参展作者出席开幕式。开幕式由工会副主席庄菁主持。

                                 (工会  陈颖)


本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768