2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
2
】  第
期 2018-12-30
毕飞宇走上“知联大讲堂” 精彩讲解江苏作家高晓声
点击:9
【字号 】 【 关闭
本报讯  12月26日晚,当代著名作家、我校特聘教授毕飞宇走上南京大学党外知识分子联谊会品牌讲座“知联大讲堂”,精彩讲解江苏作家高晓声。受南京大学党外知识分子联谊会会长吕建院士的委托,南京大学党外知识分子联谊会副会长周志华教授向毕飞宇授予“知联大讲堂”讲演嘉宾致谢奖牌。
计算机报告厅座无虚席,近两个小时的讲座,毕飞宇给全场听众带来了一场文学的盛宴。
“知联大讲堂”是我校统战系统“与南大同行”系列活动之一,是南京大学党外知识分子联谊会的特色品牌活动。
校党外知识分子联谊会多位理事、我校党委统战部负责人及栖霞区党委统战部嘉宾参加活动。
                   (统战部)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768