2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
2
】  第
期 2018-12-30
南京大学与光明日报社共同主办“2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”
点击:7
【字号 】 【 关闭
本报讯  为展示与总结2018年度中国特色新型智库建设及哲学社会科学发展成就,南京大学、光明日报社于2018年12月22日在南京举办“2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”。本届论坛主题为“智库建设:助力改革开放与高质量发展”,中央及各省市思想理论和智库管理部门领导、中央重点高校科研管理部门领导、中国智库索引(CTTI)来源智库、智库研究界著名专家学者、主流媒体等各界代表与会交流。
论坛开幕式由南京大学副校长邹亚军主持,江苏省委宣传部部务委员赵金松、光明日报社副总编辑陆先高、南京大学党委常务副书记杨忠致辞。
中国智库治理论坛”是南京大学中国智库研究与评价中心和光明日报智库研究与发布中心创立的全国智库治理方面的专业论坛,旨在以开放、共建、共享的理念推动新型智库共同体建设。
               (新闻中心)
 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768