2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
2
】  第
期 2018-12-30
吕建校长出席南京大学上海校友会2019迎新春联谊会
点击:7
【字号 】 【 关闭
本报讯  12月22日,南京大学上海校友会2019迎新春联谊会在上海举行,全国人大常委会委员、中国科学院院士、南京大学校长吕建,南京大学党委副书记薛海林等与500余名校友共迎新春。
吕建在讲话中用“组织有力度、服务有实效、活动有声色”这三个“有”高度肯定上海校友会一年来的卓越工作;对上海校友会及广大上海校友长期以来对母校、对校友工作的关心与支持表示感谢。吕建寄语广大校友:“校友在哪里,南京大学就在哪里;校友在哪里,南京大学的事业就在哪里;校友在哪里,南京大学的精神就在哪里;校友在哪里,南京大学的文化就在哪里。”
吕建鼓励在沪南大人秉承校训,开拓进取,做时代的弄潮儿,一如既往地在政界、学界、商界等各个领域发光发热,实现个人价值与社会价值的完美结合,为母校争光,为国家、民族做贡献。他希望上海校友会能够继续发扬优良传统,坚持以服务校友为第一,充分发挥公益服务平台的作用,凝聚校友力量,传播南大文化、传承南大精神。广大在沪校友表示倍感温暖、倍受鼓舞、倍增信心。
在沪期间,吕建还分别会见了上海市人大常委会副主任徐泽洲、中国科学院上海生命科学研究院李林院士、上海市政协副主席金兴明、上海市副市长陈群等校友,就母校发展等大家关心的议题进行深入交流。                 (校友总会)

 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768