2019年11月10日出版  总第 1270 

国内统一刊号CN32-0801/(G)  中共南京大学委员会主办 编辑部地址:鼓楼校园小白楼二楼 
3
】  第
期 2018-12-30
部校共建南京大学新闻传播学院紫金楼正式启用
点击:7
【字号 】 【 关闭
12月21日下午,部校共建南京大学新闻传播学院紫金楼移交启用仪式在南京大学仙林校区举行。江苏省委常委、宣传部部长王燕文,省政协副主席、南京大学党委书记胡金波,省委宣传部常务副部长焦建俊,南京大学党委常务副书记杨忠,省广播电视总台台长、南京大学新闻传播学院院长卜宇,省广播电视总台副台长、南京大学新闻传播学院副院长李声出席。仪式由南京大学党委常委、副校长邹亚军主持。南京大学相关部处代表和新闻传播学院党政班子、师生代表共同见证了院楼启用仪式。
新启用的新闻传播学院紫金楼坐落于南京大学仙林校区文科组团北部,总建筑面积10137.8平方米,项目总投资6400万元,由江苏省广播电视总台负责建设。该项目是江苏省委宣传部和南京大学共建新闻传播学院工作的一项重要成果和项目。(图为王燕文和胡金波共同为南京大学新闻传播学院紫金楼揭幕)

 
本文最新10条评论: (以下留言仅表达网友个人观点,不代表本网立场和观点。)
请注意:
1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2.南京大学报拥有管理笔名和留言的一切权力。
本期点击排行榜
总点击排行榜
南京市汉口路22号 邮政编码:210093 电话:025-83592727 
©2019 《南京大学报》版权所有  最佳显示效果1024*768